domenica 24 maggio 2015

Torta ai pinoli e semi di papavero vegan / Vegan pine nuts and poppy seeds cake



Ingredienti:
150 gr di farina tipo 00
90 gr di zucchero di canna
60 gr di margarina
40 gr di pinoli
1/2 banana frullata
10 gr di lievito per dolci
4 cucchiai di latte di soia
2 cucchiai di liquore
la buccia grattugiata di un limone
1 bustina di vanillina
sale
2 cucchiai di semi di papavero

Procedimento:
Accendere il forno.
In una ciotola unire gradualmente la farina, la vanillina, i semi di papavero, il lievito e un pizzico di sale.
In un'altra ciotola la banana frullata con lo zucchero, la margarina ammorbidita, il liquore, il latte di soia e la scorza grattugiata del limone.
Versare l'impasto nella tortiera, distribuire i pinoli e una manciata di zucchero.
Infornare per 30/35 minuti a 180°C.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
150 gr (5,2 oz) all-purpose flour
90 gr (3,1 oz) brown sugar
60 gr (2 oz) margarine
40 gr (1,4 oz) pine nuts
1/2 whipped banana
10 gr (0,3 oz) of yeast
4 tblspoons of soy milk
2 tblspoons of liqueur
grated lemon zest
1 pack of vanillin
salt
2 tblspoons of poppy seeds

Method:
Preheat the oven.
In a mixing bowl combine the flour, vanillin, poppy seeds, yeast and a pinch of salt.
In a separated bowl add sugar, 1/2 whipped banana, softened margarine, liqueur, soy milk and grated lemon zest.
Mix well and pour into the cake tin, top with pine nuts and few sugar.
Bake for 30/35 minutes at 356°F.

Francesca Maria
     

1 commento:

Paola di Cioccolatoamaro ha detto...

Deliziosa,invitante,buona domenica

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