venerdì 14 agosto 2015

Barrette ai cereali fatte in casa



Ingredienti:
  • 150 gr di cereali misti
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 50 gr di noci
  • 50 gr di bacche di Goji
  • 50 gr di albicocche disidratate
  • 50 gr cioccolato fondente extra
  • 100 gr di miele di acacia Rigoni di Asiago
  • 2 cucchiai di olio di semi

Preparazione:
Tritare le noci e ridurre a pezzettini le albicocche disidratate e il cioccolato.
In una ciotola versare i cereali con i semi di sesamo, le bacche di Goji e il resto degli ingredienti tritati.
Versare il miele e l'olio di semi e mescolare.
Foderare la teglia con carta forno, versare i cereali e livellare con un mattarello o un cucchiaio.
Cuocere in forno a 170°C per 15 minuti.
Sfornare, lasciar indurire per 10 minuti e poi tagliare le barrette.

 Francesca Maria
     

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passato di qui.

Pages