lunedì 29 agosto 2016

Tartufini alle mandorle e cocco

I tartufini alle mandorle e cocco sono dei dolcetti che si preparano in 5 minuti senza dover cuocere nulla.
Sono senza glutine, senza burro, senza uova e lactose-free.

Tartufini alle mandorle e cocco

Difficoltà: molto facile.

Ingredienti per circa 20 tartufini

  • 125 grammi di farina di cocco
  • 50 grammi di mandorle pelate
  • 90 grammi di datteri
  • 2 cucchiai di acqua
  • 1 cucchiaio di miele

Procedimento per realizzare i tartufini

Mettere in ammollo i datteri per 10 minuti dopo aver rimosso il seme interno.
Tritare le mandorle finemente e metterle in una terrina.
Successivamente macinare anche i datteri scolati e aggiungerli alle mandorle.
Unire la farina di cocco, 2 cucchiai di acqua e 1 di miele e amalgamare il tutto a mano fino ad ottenere un composto umido e omogeneo.
Formare delle palline grandi circa come una noce, passarle sulla farina di cocco e mettere a riposare in frigo almeno 2 ore prima di servire.

Tartufini alle mandorle e cocco

Francesca Maria
♥♥♥

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passato di qui.

Pages