domenica 26 febbraio 2017

Plumcake al cioccolato e cocco

Uno di quei #plumcake che nasce con una spontaneità e semplicità uniche.

Ingredienti:
100 gr di cioccolato fondente al 90%
100 gr di zucchero semolato
2 uova
100 ml di olio di semi
1 tazzina di acqua
150 gr di farina 00
1 bustina di lievito in polvere per dolci
60 gr di cocco disidratato
50 gr di fecola

Preparazione:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e metterlo da parte a raffreddare.
Nel frattempo sbattere energicamente le uova con lo zucchero.
Successivamente combinare l'olio, la farina setacciata con il lievito e la fecola, il cocco e 1 tazzina di acqua.
Amalgamare per bene e versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato.
Cospargere la superficie con altro cocco disidratato e infornare nel forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti.


 Francesca Maria
     

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.