L'idea di questa ricetta è di Chungah del blog Damn Delicious.
Ingredienti per 4 porzioni:
- 4 zucchine
- 75 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
- ½ cucchiaino di timo essiccato
- ½ cucchiaino di origano
- ½ cucchiaino di basilico essiccato
- 1/4 cucchiaino di aglio in polvere
- sale Kosher e pepe nero da macinare al momento
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
Accendere il forno a 180°C.
In una ciotola combinare il Parmigiano grattugiato, il timo, l'origano, il basilico, l'aglio in polvere e un pizzico di sale e pepe.
Irrorarle con un filo d'olio e spolverizzare il mix di erbe aromatiche con il Parmigiano.
Mettere in forno e lasciar cuocere per circa 15 minuti fino a doratura.
Servire subito, aggiungendo del prezzemolo tritato fresco a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per essere passato di qui.