sabato 28 giugno 2014

Sfogliata di rucola / Puff pastry tart with rocket





Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
250 gr di ricotta fresca
80 gr di rucola
100 gr di panna da cucina
2 uova
parmigiano grattugiato
sale, pepe

Preparazione:
In una ciotola lavorare a crema la ricotta stemperandola con la panna.
Incorporare le uova sbattute, poi aggiungere la rucola tritata e il parmigiano, sale e pepe.
Sistemare la pasta sfoglia sul fondo di una teglia rotonda.
Versare il composto di ricotta e livellare.
Aggiungere un altro po' di parmigiano grattugiato e informare.
Mettere la teglia in forno a 180°C per 30/35 minuti circa.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
1 roll of puff pastry
250 gr (8,8 oz) fresh ricotta cheese
80 gr (2,8 oz) rocket salad
100 gr (3,5 oz) cooking cream
2 large eggs
grated Parmesan cheese
salt, pepper

Method:
Into a bowl combine ricotta with cooking cream.
Add the whisked eggs, the chopped rocket and Parmesan cheese, salt and pepper.
Roll the pastry out in the round cake tin.
Pour the ricotta mixture and flatten.
Dust few Parmesan cheese and put into oven.
Place the dish into the oven at 356°F for 30/35 minutes.

 Francesca Maria
     

2 commenti:

quintopeccatocapitale.it ha detto...

Adoro le torte sfogliate!sono troppo deliziose!le preparo di solito quando ho voglia di qualcosa di saporito e veloce da preparare!

Francesca Maria Battilana ha detto...

E' vero, bastano poche mosse e poco tempo per la realizzazione per un risultato sempre impeccabile :))

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