domenica 26 marzo 2017

Zucchine al forno con Parmigiano


L'idea di questa ricetta è di Chungah del blog Damn Delicious



Ingredienti per 4 porzioni:
  • 4 zucchine
  • 75 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • ½ cucchiaino di timo essiccato
  • ½  cucchiaino di origano
  • ½ cucchiaino di basilico essiccato
  • 1/4 cucchiaino di aglio in polvere
  • sale Kosher e pepe nero da macinare al momento
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato

Preparazione:
Accendere il forno a 180°C.
In una ciotola combinare il Parmigiano grattugiato, il timo, l'origano, il basilico, l'aglio in polvere e un pizzico di sale e pepe.


Tagliare ogni zucchina in 4 parti nel senso della lunghezza, posizionare ogni fettina sulla griglia da forno rivestita di carta.
Irrorarle con un filo d'olio e spolverizzare il mix di erbe aromatiche con il Parmigiano.
Mettere in forno e lasciar cuocere per circa 15 minuti fino a doratura.
Servire subito, aggiungendo del prezzemolo tritato fresco a piacere.


Francesca Maria
     

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passato di qui.

Pages